Круиз Контроль от 6 апреля | Туроператор FTG

Круиз Контроль от 6 апреля

Круиз Контроль от 6 апреля

Приветствую, любители круизов, с Вами еженедельная рубрика по пятницам » Круиз Контроль «, где мы продолжаем знакомиться с круизной компанией » Costa Cruises «. Сегодня я расскажу, о типах кают и новых тарифах.

На лайнерах » Costa Cruises» существует 4 типа кают:

  1.  Внутренние каюты — это каюты без окна, они расположены на всех палубах лайнера и имеют площадь от 13 до 19 кв. м. Внутри данных кают есть две односпальных или двуспальная кровать, телевизор, шкаф, тумбочка, душевая кабина и туалет. Если вы путешествуете втроём или вчетвером — возможно размещение в каютах, где есть диван и откидные кровати — пульманы.
  2.  Каюты с окном — основное отличие данной категории кают от внутренних, это  наличие окна и расположение на нижних палубах лайнера. Убранство и площадь кают с окном — аналогично внутренним каютам.
  3.  Каюты с балконом — расположены на более высоких палубах лайнера и имеют больше площадь, от 19 до 30 кв. метров. Принципиальное отличие кают —  наличие собственного балкона с мебелью. На балконе вы сможете наслаждаться морским пейзажем, любоваться романтическим закатом, дышать чистым морским воздухом.
  4.  Каюты категории Сьют — это самые большие каюты на лайнере. Их площадь от 25 до 120 кв. м., есть двухкомнатные и двухуровневые. Все каюты имеют балкон, и даже есть экземпляры с джакузи.

С типами кают мы уже знакомы. Но покупая каюту на лайнерах Costa Cruises — вы не просто оплачиваете каюту, как номер в отеле — вы сможете приобрести понравившийся тип каюты с определенным тарифом.

Давайте же разберемся, какие бывают тарифы и в чем их отличие.

Тариф Basic:

Самая низкая стоимость круиза без возможности номера каюты ( только категория ). Напитки не включены в стоимость и оплачиваются дополнительно.

Тариф Basic + экскурсии:

Данный тариф аналогичный Basic, плюс в него включены 2 экскурсии. На лайнерах, где есть русскоговорящие группы, такие как: Costa Diadema, Costa Mediterranea, Costa Luminosa, Costa Magica — экскурсии проводятся на русском языке. На лайнерах где нет русскоговорящих групп — экскурсии проводятся на английском языке.

Тариф Comfort:

Бронируя данный тариф вы  получите следующие привилегии: выбор номера каюты и включенный пакет напитков Pranzo&Cena: подаются во время обеда и ужина белое, красное, розовое вина, разливное пиво, безалкогольные напитки и минеральная вода. Детский пакет включает минеральную воду и безалкогольные напитки.

Тариф Comfort премиум:

Привилегии данного тарифа: выбор номера каюты; выбор времени ужина в ресторане; бесплатный завтрак в каюту; 10% скидка на будущий круиз. Также в тариф включен пакет напитков Brindiamo — это аналогичные напитки пакета Pranzo&Cena ( тарифа Comfort ), но они подаются в неограниченном количестве, плюс аперитивы. Напитки Премиум класса оплачиваются дополнительно. Детский пакет включает минеральную воду и безалкогольные напитки.

Тариф Samsara ( возможен для кают, которые расположены возле СПА центра ):

Приобретя данный тариф вы получите: возможность выбора питания во время ужина; континентальный завтрак в каюту; 10% скидка на будущий круиз; приоритетная посадка на лайнер; личный камердинер; приглашение на эксклюзивный коктейль с капитаном; в каюте вас будут ждать -свежие фрукты, бутылка игристого вина, джакузи, халат, тапочки, меню подушек и прямой выход в Спа Салон с безлимитным доступом. В посещении Спа салона включены два бесплатных сеанса оздоровительных процедур, два посещения солярия, два индивидуальных занятия фитнесом и медитацией. Также вы сможете посетить ресторан Samsara и чайную церемонию.

Тариф » Делюкс «

Тариф применяется для всех кают класса Сьют ( кроме категории Мини Сьют ). При бронировании тарифа » Делюкс » пассажирам предоставляются следующие привилегии: выбор номера каюты; выбор времени ужина в ресторане; бесплатный завтрак в каюту; 10% скидка на будущий круиз; отдельная лаунж зона; отдельный ресторан. В тариф включен пакет напитков Intenditore: неограниченное количество алкогольных и безалкогольных напитков в ресторанах, барах, а также мини-бар в каюте.

Особенности, которые действуют в любом тарифе компании «Costa Cruises «:

  1. Напитки Премиум класса оплачиваются дополнительно.
  2. Детский пакет включает минеральную воду и безалкогольные напитки.
  3. При бронировании по данным тарифам невозможно изменение категории каюты или тарифа. Любые изменения приравниваются к аннуляции.
  4. Питание осуществляется по системе Завтрак, Обед, Ужин.

Интересно!  Хотите прочувствовать все преимущества круиза бронируйте пакетные круизы с туроператором FTG.

 




×


×