Круиз Контроль от 23 марта | Туроператор FTG

Круиз Контроль от 23 марта

Круиз Контроль от 23 марта

Приветствую любитель путешествий. На календаре пятница, а значит, что сегодня еженедельная рубрика » Круиз Контроль».

Я познакомлю Вас с круизной компанией «Costa Cruises», которая относится к классу Стандарт и  является самой бюджетной компанией в своём классе.

Круизы на лайнерах компании Costa отличаются настоящим итальянским стилем: от дизайна и обслуживания до питания и развлечений, а также уютной атмосферой на бортах лайнеров.

Компанию основал Джакомо Коста в 1854 году. Первоначально семья Коста занималась продажей и транспортировкой оливкового масла. В 50-е годы фирма занялась круизными перевозками. Современное название Costa Cruises компания носит с 1986 года.

На данный момент, в компании насчитывается 14 лайнеров: самым молодым является Costa Diadema, который отправился в свой первый круиз в 2014 году. Также компания планирует спустить на воду уже в 2019 году новейший лайнер Costa Smiralda.

Особенностью компании Costa является, что все лайнеры круизной компании ходят под Итальянским флагом и где бы вы небыли — Вы всегда находитесь на территории Италии.

Основная валюта на борту евро, кроме некоторых маршрутов по Юго-Восточной Азии, Карибским островам и Южной Америке на этих круизах основная валюта доллар.

В 2009 году круизная компания была занесена в Книгу рекордов Гиннесса. Costa Cruises провела инаугурацию двух новых лайнеров Costa Luminosa и Costa Pacifica в один день.

Немногие круизные компании могут похвастаться таким широким выбором маршрутов, как Costa Cruises. География маршрутов позволяет посетить практически любой уголок земного шара: от Америки до Азии, но основными маршрутами являются, конечно, круизы по Средиземноморью.

Вторая особенность: Costa Cruises – что компания одна из немногих, обеспечивает русскоязычный сервис: на борту круизных лайнеров вас ожидает русскоговорящий  персонал, меню ресторанов переведено на знакомый Вам язык. Кроме того, ежедневно пассажиры получают газету, посвященную событиям, происходящим на борту судна, а по телевизору показывают русскоязычные фильмы. Воспользоваться данными услугами Вы можете на таких лайнерах:

  • Costa Diadema — круизы по Западному Средиземноморью
  • Costa Mediterranea — круизы по ОАЭ и Персидскому заливу
  • Costa Luminosa -круизы по Восточному Средиземноморью
  • Costa Magica — круизы по Северной Европе

Третья особенность — это ценовая политика и нововведения по тарифам, о которых мы Вам расскажем в следующем круиз контроле.

 

 




×


×